«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Следователем Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя города Кирова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1981 г.р., то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

Ночью 8 мая в СУ СКР по Кировской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1981 г.р. с признаками насильственной смерти. На место прибыла следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета и УМВД России по Кировской области. В тумбочке комнаты был обнаружен хозяин квартиры, который категорически отрицал свою причастность к совершенному преступлению. Благодаря грамотной тактике проведения допроса, он признал свою вину и пояснил обстоятельства произошедшего.

По версии следствия, неоднократно судимый хозяин квартиры 1981 г.р.  распивал спиртные напитки со своей супругой и знакомым. Во время употребления между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес не менее 10 ударов руками по лицу и телу потерпевшего. После этого он  взял нож и нанес еще им не менее 4 ударов в область шеи мужчины. Желая скрыть следы совершенного преступления, подозреваемый вымыл нож и переоделся в чистую одежду. Когда в дверь квартиры постучали правоохранители, он спрятался в тумбочку.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для всестороннего исследования обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз, допрашиваются свидетели по уголовному делу. Расследование продолжается.

 

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Метки

Мы в социальных сетях