«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Житель Уржума признан виновным в смерти своей знакомой

Собранные Уржумским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Уржума. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 26 мая на 27 мая текущего года компания знакомых, находясь в одном из домов в городе Уржуме, распивала спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между присутствующими 48-летним мужчиной и 44-летней женщиной на почве ревности произошел конфликт, в результате которого обвиняемый взял со стола нож и один раз ударил потерпевшую в живот. После произошедшего мужчина положил нож на стол, а женщина вышла во двор дома и села на лавку. Обвиняемый подошел к потерпевшей и поинтересовался травмой. Увидев кровь, он увел женщину в дом и обработал рану одеколоном.

Спустя три дня потерпевшая обратилась в больницу с болью в области живота. По жизненным показаниям ей была проведена полостная операция, однако, спасти ее не удалось, она скончалась в реанимации.

В ходе расследования уголовного дела следователи собрали достаточную доказательственную базу, установили все обстоятельства произошедшего. Мужчина признал свою вину. Согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, суд назначил наказание осужденному в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Мы в социальных сетях