«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины в Котельничском районе, которая числилась как безвести пропавшая с 23 марта

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Котельничском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 28 марта из полиции в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов деревни Мироново Котельничского района тела 46-летней женщины, которая числилась как безвести пропавшая с 23 марта. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По результатам проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что предварительной причиной ее смерти могло стать удушение.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего. По версии следствия, днем 18 марта женщина в одном из магазинов города Котельнич познакомилась с 28-летним молодым человеком. Вместе с ним, находясь у последнего дома, они распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой молодой человек задушил женщину. После произошедшего, с целью скрыть следы преступления, он перетащил тело погибшей в кладовую и оставил там.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выясняют мотивы и причины конфликта.Расследование продолжается.

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Мы в социальных сетях