«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Сотрудники следственного управления СКР по Кировской области встретились с семьей из города Слободского, над которой осуществляют шефство

На днях в гости к следователям заглянула семья Салтыковых: Сергей Венорьевич, Гульнара Рашидовна и их четверо сыновей, трое из которых приемные. О данной семье в городе Слободском знают многие. Трое братьев Виктор, Денис и Юра жили в Слободском районе со своей мамой, которая из-за своего образа жизни и поведения была ограничена в родительских правах, спустя некоторое время, не встав на путь исправления, женщину по решению суда и вовсе лишили родительских прав.Тогда в 2014 году Сергей Венорьевич и Гульнара Рашидовна Салтыковы, узнав о том, что троих мальчиков могут отправить в детские дома,  приняли решение об оформлении в отношении них опеки. На тот момент они уже воспитывали 11-летнего родного сына. Спустя некоторое время, после оформления необходимых документов, трое мальчишек 4-х, 9-ти и 11-ти лет были приняты в добрую семью и обрели еще одного старшего брата. Сегодня мальчики любят и уважают своих родителей, пусть по документам приемных, но в душе – самых что ни на есть родных, называют их мамой и папой.

Зная судьбу этих мальчишек, желая поблагодарить супругов за их доброе дело, руководитель Слободского МСО Александр Балак в 2018 году принял решение установить шефство над семьей Салтыковых. С тех пор офицеры СК помогают многодетной семье, оказывают необходимую помощь, в том числе профилактического и патриотического характера, дарят подарки и стараются сделать жизнь мальчиков добрее и счастливее.

На днях Александр Балак привез семью Салтыковых в гости к офицерам СК в следственное управление СКР по Кировской области. Родителям и детям провели увлекательную экскурсию по зданию ведомства, показали Музей предварительного следствия Вятского края и криминалистический класс. Наибольший восторг у подростков вызвали макеты различного вида оружия. Ребята рассматривали их очень долго и безумно обрадовались, когда им предоставили возможность подержать их в руках. В рамках встречи им рассказали о профессии следователя и  специфике работы в Следственном комитете. Ветераны следствия поделились с подростками интересными случаями из их следственной практики.

В завершении мероприятия семья Салтыковых поблагодарила офицеров СК за приглашение в гости в следственное управление, за знакомство с экспонатами музея следствия, за приятное и полезное времяпрепровождение.

Назад
Вперед



Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Метки

Мы в социальных сетях