«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Жительница Кирово-Чепецкого района подозревается в убийстве своего сожителя

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кирово-Чепецкого района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 мая из полиции в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир села Бурмакино Кирово-Чепецкого района тела 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.По версии следствия, 5 мая днем в одной из квартир в селе Бурмакино сожители распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой 41-летняя подозреваемая скалкой и кирпичом нанесла несколько ударов по голове своему 61-летнему сожителю. Травмы оказались несовместимые с жизнью. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресеченияв виде заключения под стражу. В ходе допроса женщина дала признательные показания.

Известно, что ранее она неоднократно была судима, в том числе в 2009 году за совершение аналогичного преступления. В конце 2017 года она освободилась из мест лишения свободы.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выясняют мотивы и причины конфликта.Расследование продолжается.

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Мы в социальных сетях