«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Житель города Нолинска признан виновным в причинении смерти своему знакомому

Собранные Кумёнским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Нолинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

 

Следствием и судом установлено, что12 августа 2018 года в ночное время осужденный и его знакомый 34-летний потерпевший шли в попутном направлении по ул. Пригородная города Нолинска Кировской области. В ходе состоявшегося разговора между осужденным и потерпевшим возник конфликт. Продолжая испытывать личные неприязненные отношения, осужденный решил причинить своему знакомому тяжкий вред здоровью. Находясь около магазина, мужчина взял в руки лежащий на земле деревянный брусок и с силой неожиданно нанес один удар в область головы потерпевшего. В результате полученного удара последний потерял сознание и упал на землю. На следующий день от полученного повреждения мужчина скончался.

В ходе следствия следователями Кумёнского МСО СУ СК России по Кировской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Нолинского района, суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Решение суда не вступило в законную силу

 

 

 

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Мы в социальных сетях