«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Житель Кировской области подозревается в применении насилия к инспектору ДПС, в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Кировской области, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 По версии следствия, 15 июня 2019 года за совершение административного правонарушения был задержан 29-летний житель пгт. Мурыгино, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в момент управления транспортным средством. При доставлении указанного лица на судебное освидетельствование на заднем сиденье патрульного автомобиля ДПС, движущегося по улице Ломоносова города Кирова, подозреваемый применил к инспектору ДПС насилие, не опасное для жизни и здоровья – несколько раз укусил сотрудника за руку.

При этом подозреваемый знал, что рядом с ним находится представитель власти, находящийся при исполнении своих должностных обязанностей, в форменном обмундировании сотрудника полиции.

По данному факту после проведения проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Метки

Мы в социальных сетях