«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району города Кирова взяли шефство над Домом ребенка

Детство – самое замечательное и беззаботное время в жизни человека, когда он окружен любовью и заботой своих родителей, готовых защитить его от всех сложностей жизни. Однако сегодня речь пойдет о тех малышах, которые лишились родительской заботы и внимания, оказавшись в детских домах. 

Сотрудниками следственного одела по Ленинскому району города Кирова Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области организовано шефство над Кировским филиалом КОГКУЗ «Слободской специализированный дом ребенка».

 В доме ребенка воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, с 1 года до 4 лет, поэтому для воспитанников детского дома важными являются неформальное отношение и помощь старших товарищей.

Руководитель следственного отдела Печенкин Андрей, а также следователи Осетрова Валентина и Братухина Мария подарили детям канцелярские товары и развивающие материалы (карандаши, краски, фломастеры, альбомы для рисования, раскраски, альбомы с наклейками, пластилин, интерактивную магнитную доску), необходимыми для организации дошкольного развития детей.

Андрей Печенкин: «Дети, как никто другой, нуждаются во внимании и поддержке, а те, которые по воле судьбы лишились родительской заботы и оказались в детском доме, особенно. Несмотря на то, что наш визит длится всего пару часов, впечатлений бывает очень много и воспоминания остаются надолго. Дети радуются при виде нас, а мы тем более. Эти малыши ничем не отличаются от других детей. Они нуждаются во внимании так же, как и все мы. Устраивая праздники для детей, мы радуемся вместе с ними». 

Назад
Вперед



Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Метки

Мы в социальных сетях