«
»
FacebookVKontakteTwitterДобавить в избранноеRSS

Житель Кировской области подозревается в покушении на убийство жены и дочери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)

По версии следствия, 6 сентября текущего года в дневное время подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, имея умысел на причинение смерти своей 47-летней дочери и супруге, подошел к дочери, после чего из огнестрельного ружья произвел выстрел в область тела, причинив ей огнестрельное ранение в область живота. Однако не смог довести задуманное до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшей впоследствии была оказана квалифицированная медицинская помощь.

После чего, продолжая свои преступные действия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в указанное время и месте, имея умысел на причинение смерти своей супруге, пытался произвести выстрел из огнестрельного ружья в область ее тела, но не смог довести задуманное до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление, а также в связи с тем, что противоправные действия были пресечены, прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и в соответствии со ст. 108 УПК РФ постановлением суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи по дням

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Метки

Мы в социальных сетях